И экономик новые мотивы

Дмитрий Петушков
Челябинск мёртв, и бабье лето
Похоже больше на манеж, когда
Нет ни спортсменов, ни студентов,
И ожидаем изменений новых,
Что приведут к зиме. Зима ждала
Спокойно новый день, угасли,
Угасают разговоры о войне, где
Все надежды на победу нашего
Народа, переговоры, снег, и мысль
О мире, что, поверьте, неизбежна
Вот при начале даже праведной
Войны союзных сил. И экономик
Новые мотивы не раздражают нас,
Их просто ненавидят.

2022