Под золотою дымкой

Светлана Викторовна Земля
Готовится ко сну природа,
Земля вздремнула, в тишине.
Под золотою дымкой тает
Листва, и трав зелёный пыл.
У осени своё очарованье.
Качает бабье лето в тон -
Дождям.  И солнышку признаньем,
И обещаньем - томный дол.

*земля
04.11.2022 г.