Украинский прогресс

Михаил Расторгин
Прогресс такая сволочь
Не знаю как его судить.
Толи памятник поставить
Или вообще не говорить.

Была же римская империя -
Да и греков нам не позабыть.
Ушли они давно в забвенье
Историю всем надобно учить.

Сто лет всего назад
Мы создали Украину.
Заводов много возвели
Грамоте выучили людыну.

Возомнили умные хохлы
Себя создателями мира.
Как Черное море копали
На Виннице хату возвели.

Подлость в жизни им не занимать
Решили на Россию наплевать.
Пошли в прислуги к дяде Сэму
Примерять натовскую одежду.

А прогресс никто не отменял
Украина территорию теряет
Западные хохлы
Миллионами границу пересекают.