Под Гром Рукоплесканий Филармоний

Джамш Сабиров
Поэзия Струны в Звучащей Ноте.
Виной всему Аккордов Перебор.
Натяг в Непредсказуемом Цейтноте
А в остальном, Импровизации Простор.

Настрой Простой в Мелодии Обмана.
Гитара, Гусли, Арфа или Альт.
Струна Звенит под Крышкой Фортепиано.
Срезая Ультразвуком с Крышки, Скальп.

В Руках Судьбы, Раскрытые Ладони.
И Звон Ручья, Слияющий с Небес.
Под Гром Рукоплесканий, Филармоний.
Мелодии Любви в Противовес.

Звени Струна в Расправленные Пальцы.
Удары у Судьбы, на Раз - С Плеча.
Как пропоют Судьбы Припев Неандертальцы.
Так Прогорит Струною их Свеча.