Намёты ярких жёлтых листьев

Валентина Карпова
Намёты ярких желтых листьев
Ноябрь снежком припорошил.
С чего он Зимним стать решил?
Влиянием каких-то мистик?
Осенний он! И был, и будет,
Быть таковым не перестать!
Коль подзабыл, напомнят люди,
Хотя не запретят мечтать...
Влюбился в зиму, знать, когда-то...
Когда? Зачем нам эта дата?