Твоя Чистота

Лилия Лиситчук
 
Границы личного пространства
Чистота личного пространства

Чистота мыслей
Чистота движений рук
Чистота диафрагмального дыхания

Ритм    Постоянство

Чистота крови
Чистота кишечника

В твоём окружении те, кто помогает этого достичь
Присмотрись, благодари

04.11.2022
12-42