Сквозь ложь непроходимую...

Всеволод Золотов
Сквозь ложь непроходимую,
Тебя я проведу,
Ведь всё "в порядке", милая,
Куда же я уйду?!

Обещанным окутаю,
Свободу загубя,
И вновь тебя запутаю,
И вновь виновен я!

Я для тебя был "лучшим",
Но волю обманул.
Стал духом вездесущим,
И им же ускользнул...

March 14 2022