А где-то полка слишком близко

Светлана Васильева 10
Скучает голова по шишкам.
Не по еловым и сосновым,
А где-то полка слишком низко.
Привет, я ей сказала снова.

Свои дела я отложила.
Стишок решила написать.
Я лёд конечно приложила
И шишку не забыла почесать...
       ****
СТИХИ НАМ В ЖИЗНИ ПОМОГАЮТ.
УШИБЫ ДАЖЕ ИСЦЕЛЯЮТ.
КОНЕЧНО. СРАЗУ НУЖЕН ЛЁД,
А БОЛЬ ДО СВАДЬБЫ - ЗАЖИВЁТ.

Никитин Николай.
       *****
Прочла, как только я проснулась.
Спасибо, Коля, улыбнулась.

С уважением - Светлана Васильева.