Тот полином, что предоставлен нам судьбою...

Всеволод Золотов
Тот полином, что предоставлен нам судьбою,
Не наивысшей степени, "секрет" открою,
Но разве интересно жизни сценаристом
Быть собственной и с фактором известным риска?!

March 20 2022