Совет подруги

Татьяна Светова
Подруга, нужен твой Совет,
Скажи мне: " Как прожить без бед?
Без боли, что сидит внутри...
Меня, Подруга, ты пойми...
Вновь что - то делаю не так,
Иль то судьбы условный знак?
Вновь падаю, опять встаю...
А в том ли направлении иду??
Быть может, надо всё переменить!
Быть может, надо о плохом скорей забыть,
Чтоб снова наслаждаться каждым Днём!
Как хочется проблемы оставить на потом...
Но, сами не решаются они...
Меня, Подруга, ты пойми!
Как хорошо, что есть ты у меня,
Так важно знать мне то, что не одна.
Пожалуй, рано уходить нам на покой,
Ещё так много мы не сделали с тобой!
Как важно верные найти пути!
Путь к Богу и к самой себе найти!
Совет твой, очень важен для меня,
Со стороны виднее знаю я.
Я ВЕРЮ, СВЕТЛЫЕ НАСТУПЯТ ДНИ,
ВНОВЬ БУДЕМ СЧЧАСТЛИВЫ ВСЕ МЫ!