Река Жизни

Екатерина Карпикова
Через кровь и боль,
Через нелюбовь,
Неизменно Жизнь течет полною рекой.
Через все трагедии,
Сквозь потери и неведение,
Через ложь и горести,
Через опыты повторения,
Несмотря на все недоразумения,
Неизменно Жизнь течет наводнениями.
Наводнениями или ласковою водой,
Мёртвою и Живой,
Неизменно Жизнь течет бурною рекой,
Неизменно Жизнь течет разною водой,
Неизменно Жизнь течет,
Бытием влечёт.
Делать вдох всегда есть ради чего...

03.11.2022