Дыхание жизни

Екатерина Карпикова
На вдохе в жизнь приходим,
И с выдохом её мы покидаем.
И нить судьбы собой соединяет
Первый вдох и выдох на пороге смерти.
Но чем наш каждодневный ритм дыхания,
Бесчисленные выдохи и вдохи,
Так отличаются от тех,
Что жизнь дают и забирают...

04.11.2022