Москва печаль

Артем Кучер
Москва печаль,
Страна разруха,
Вот до чего мы доведем
Великий град звенной России,
Старинный мир всея градов,
По старым Римским обиходам
Пройдем мы по краям всея
И доходя до Петербурга
Падет в великой дребедени
Звенной воды и Москвы главной
И под контролем всех людей
Идет,Москвва в сея печали,
И упадает в эшелон
Погибель ратных и трезвона,
Мира жизни над судьбой
Давая ратную погибель
Всем лирам,что звучат.