Рождение свыше

Елена Гришко
Оставь суету-присядь отдохни,
Взглядом другим ты на жизнь посмотри;
Много всего на этой земле,
Выбери СВЕТ,чтоб светил он тебе.

В СВЕТЕ рождается мудрости путь,
Помни про это и не забудь;
Ты суету откинешь назад,
Светлым и ясным станет  твой взгляд.

Будешь от правды ты ложь отделять,
Мир и любовь в душе сохранять;
Заповедь Бога в сердце возьмёшь,
А для пороков ты вовсе умрёшь.

Ты возродишься новым младенцем,
С чистым,открытым и праведным сердцем;
Снова учиться ты будешь шагать,
Падать и шишки себе набивать.

Заново мир познавать и себя,
Будешь любимое Божье дитя;
А шишек не бойся-лекарь твой Бог,
Он исцелит,чтоб идти дальше мог.

Вырастешь,будешь ты воин в пути,
Пусть нелегко это в жизни пройти;
Мир искажённый увидеть ты сможешь,
Взглядом прозревшим суть ты изложишь.

Жизнь у тебя в тоске не пройдёт,
С нашим Отцом только счастье придёт;
А в суматохе погибель видна,
Пропасть пред дверью,да не одна...