Америка

Василий Юров
Не вам решать судьбу народов
Плебеи низкопробных душ
Конструкторы,безнравственных уродов
Во всём ценя, лишь жирный куш
Доверь свинье судить о нравах
О музыке, поэзии, любви
Прохрюкав скажет,"Пушкин,ты отрава"
Есенин, вовсе не съедобный ты
Перемешав не чистым своим рылом
Святое с собственным навозом,для утех
Вдруг возомнил,что может править миром
Во вседозволенности убеждая всех
Раздвинув рамки демократией,с мясом с кровью
Как изнасиловавший с похотью своей
Вливая доллары в истерзанные плоти
Своею мерзостью лишая, душ людей.