Рыжая

Михаил Шилкин
Рыжая на улице –
Бездомная она.
Глажу и кормлю её
Каждый день с утра.

Выхожу на улицу –
А она уж тут.
Об ноги мне чешется –
Для неё я друг!

Заберу я Рыжую –
Мама не велит.
Встретимся на улице –
Так тому и быть!

     4.11.2022