Песенка шута Из Роберта Бёрнса 1992

Влад Норманн
Когда в полночный час земля
уснёт глубоким сном,
в далёкий путь отправлюсь я
и свой покину дом,
с усмешкой смотрят на меня,
считаюсь я шутом,
уйду, не ожидая дня,
не мысля: что потом? -
не потушить в душе огня,
я вам  спою о том,
что вдалеке нас сказки ждут,
и я найду свою звезду,
пусть все кричат: "опомнись шут",
сквозь ночь маршрут веду
и отправляюсь нынче я,
наполненный мечтой,
искать красивы края
из сказки золотой,
и  улыбаюсь звёздам я,
нет никого кругом,
когда в полночный час земля
уснёт глубоким глубоким сном,
в далёким путь отправлюсь я
воздушным кораблём,
для вас готов я быть, друзья,
шутом и королём,
мне по другому жить не знаю,
листаю жизнь, как том,
плыву к другой земле, друзья,
грусть бросив за бортом...