Жизни смысл

Оля Божья
- Вы пишете стихи?
- Ну да, пишу.
- А если на заказ?
Вас попрошу.
- Ну, почему бы нет...
О чём писать?
- Что жизни смысл исчез,
И не сыскать.
Я так её любил...
Она ушла...
Судьба моя на дно
С тех пор пошла.
- Простите не смогу
Соврать в стихах.
Ведь жизни смысл не в ней...
Он в небесах!


Оля Божья
04.11.22