Чай в другой жизни

Алмаз Галлямов
"Те, кто любил друг друга в этой жизни, непременно встретятся после"
Эльчин Сафарли.

За чашкой утреннего чая,
Ещё туманный ото сна,
Я вечность жизни ощущаю,
Влюблённый раз и навсегда.

Потери нет, а есть лишь двери.
Любовь да только и всего.
Надеюсь ты сейчас поверишь,
Что смерть ни значит ничего.

Старуха с ржавою косою,
На них ломает мерзкий счёт.
Ведь кто любим любя душою -
На самом деле не умрёт.

И пусть при нас они сгорают.
Потом же возродятся вновь.
Потянутся погреться к чаю,
И всё поймут уже без слов.

Тела и имена другие,
Но мысли, чувства, та же сласть.
Любимы, потому живые.
Ведь неизменна сердца связь.

Такой вот чай, такое утро.
И счастья чувствую дурман.
Ты есть изысканное блюдо,
Что бог дарил моим губам.

Алмаз Галлямов 04 11 2022