Обнимите покрепче...

Азалия Жуланова Ханина
  Скажите мне, скажите любите,
  Произнесите это слово,
  И, если вы его забудете,
  Помочь вам с радостью готова.

  Ну, говорите мне, вы слышите,
  И почему молчать вам легче?
  Я чувствую, как тяжело вы дышите,
  Так обнимите же меня покрепче!

  На отпускайте на мгновение,
  Мне на груди у вас уютно...
  И бьётся сердце всё в смятении,
  Вот, птицей вылетит, как-будто.

  А вы стоите, милый, медлите,
  Неужто в вас ко мне нет чувства?-
  И как же вы любить умеете...
  От вашей мне любви так грустно.
  --------------------------------
  04 11 2022г