Не х очу быть оратором

Валерий Тытенко
Чем на митингах лаять оратором

С полупьяною рожой кривой,

Буду вечно ходить в литераторах

Я  с малюсенькой книжкой одной.

 

Не хочу я дружить с кандидатами,

И от партий держусь вдалеке.

Лучше буду я маленьким  атомом

Чем проблемы иметь в голове.