боль души не излечит микстура

Арсений Поставной
Боль души, не излечит микстура
Не пропишет вам доктор рецепт
И лишь время, наш лучший психолог
Помогает забыть тот момент...

Он, как язва насквозь, с чёрной кровью
И купировать нечем увы...
Остаётся привыкнуть и только
Делать вид, что дела хороши!

Днём с улыбкой, очки по темнее
Чтоб в глазах не увидели боль
Будем жить и немножечко  верить,
Что всё это, ужаснейший сон!

Только мы, всё равно не стали
И бессонною ночью, одни
Плачем горько, навзрыд со слезами
Принимая реальность судьбы!