Ленинградский экспресс

Любовь Улуру
            Напитки развозит игрушечный поезд,
            Петляет по залу меж малых деревьев..
            Здесь так романтично, сложить можно повесть..
            Надолго запомнятся эти мгновенья..

            В беседах с друзьями, как будто в дороге,
            За чашечкой кофе рождаются мысли..
            И вечер, похоже, удачный в итоге..
            И хаос ушёл.. Лишь источники истин..



   4.11.2022.



            Фото. Кафе "Ленинградский экспресс".