Алмазный ковш медведицы и нежность

Татьяна Звёздочкина
Как наваждение стихи…
Разлитым КОВШЕМ в кровь алмазным:
Обворожат… то,как духИ…
Затешат душу небом  разным…

Как ласково к тебе котом,
Туман прижался согреваясь…
Холодной ревности надлом,
Что лист сорвался увиваясь…

НезамедлИтельно, в забег,
Зацеловал до брызг вселенной…
Шептался с нами лунный брег
Под серебром своим нетленным…

Растаяв в россыпях любви,
В роскошных нежных поцелуях,
В прикосновЕньях рук твоих-
Услада трепетом волнует…

И как бы там не хлюпал дождь,
Туманностью своей напасти…
Ты неизбЕжное возмёшь…
Под зацелованное счастье!

Флюиды расточив от звёзд-
Желаньем нежности при  встрече…
Всю ветреность неся всерьёз,
Октябрьский принесёт нам вечер!

Окт.2022.
Иллюстрация из интернета, спасибо!