Любимый я ждала

Егор Латышов
Порой так сложно..
Милую простить
Признать ошибки
И с ней дальше жить.

Понять, что напилась, забылась,
В другого временно влюбилась.

Пока её солдат
Стоит не первый свой наряд
И сердцу биться помогает ,
Лишь то что девушка его
Так сильно ожидает.

Пока сквозь время
К ней прийдет ,
К себе прижмет,
Обнимит, поцилует,

Кошмары прошлого забудит.
И душу пламенем разбудит
Одной лишь мыслью
"Дождались"

Незная правды будет ликовать,
Любимую ласкать,
А что она?
-она молчать.
И правду страшную
Скрывать

Что отдалась какой то псине.

Девичью честью пренебрегла
Смотря в мои глаза
Любимый, я ждала...

Узнавший правду я тону
В Болотной тине
Как мушка запутавшаяся
В паутине
Хочу остаться в этом мире.

Но боль в груди
Несёт на дно.
За, что случилося со мной
Оно.

Мечтаю улететь
туда
Где я смогу вопеть,
Спокойной умереть...
Чтобы души порезы не терпеть.
 
Оставить мысли о дерьме ,
Я поднимусь во тьме. .
Я подниму то бремя

Победу над обидаю в груди
Поборит только время .

Я не хочу так просто
Умирать,
Хочу любить,
Хочу мечтать. ..
И о тебе не вспоминать

Когда смотрели друг на друга
Не дыша,
Хотели сделать малыша.
И всё бы получилось,
Пока в себя
Не заблудилась.

Прости любимая,
Прости
По мне родная
Не грусти
Со мной всё хорошо, что было
То
Прошло.