Серьёзная Лиза

Иво Маринчев
Лиза, ты намного серьёзнее, чем мне показалось
Высоким мастерством влияешь на людские умы
Твоим одарённым талантом восхититься осталось
Хотел быть к тебе поближе, но не случилось, увы!