Не разобрать

Аза Малышева
Смеёмся мы, поём и шутим,
Смех чередуя со слезой,
Как говорится, воду мутим,
Вращая жизни колесо.

Идём то медленно.тО быстро,
То остановимся порой...
И вот уже полна "канистра"
На тричетвёртые водой.

Смешались в кучу радость с болью
И их отныне не разнять.,.
А слабость растворилась с солью,
И,где есть чтО...не разобрать.