Я не знаю...

Азалия Жуланова Ханина
  Я не знаю кто я для вас,
  И понять это очень сложно.
  Мне б в глаза вам взглянуть
  хоть раз,
  И коснуться вас осторожно.

  Я пытаюсь отвлечь себя,
  Направляя куда-то мысли,
  Но они день и ото дня
  Тяжким грузом во мне повисли.

  Занят день и полно проблем
  И решаемых среди прочих.
  Но не думать о вас совсем
  Получается как-то не очень.
  ----------------------------
  04 11 2022г