О тебе стихи

Валентина Путилова
За деревней солнце приседает
Спрячется и упадёт в реку.
На ромашке девушка гадает
Здесь она одна на берегу.

Замерзают уже руки,плечи
И уж чешет волосы рассвет.
Топят бабы по деревне печи,
А его всё нет и нет.

Он идёт..Нет показалось, я признаюсь.
Как зажёгся огонёк в груди!
Я навек любовь моя прощаюсь
О тебе пишу сейчас стихи.