Сыну-35!

Анна Маслак
Ты взрослым стал. Семья есть, дети.
Тебе сегодня - тридцать пять!
Для нас - ты лучший на планете!
Ты это должен сын  наш знать!

Мы пожелать хотим здоровья
На семьдесят ближайших лет!
Идти в обнимочку с любовью,
Даруя детям к жизни свет!

Так улыбнись же поскорее!
Пусть Ангелы тебя хранят!
Тревоги по ветру развеют
И жизни путь благословят!