***

Галина Угрюмова 2
Сегодня   за   окном    зима   и  вьюга -
снежинки    заполняют   пустоту.
А  мы   давно   не  виделись,   подруга, -
ты   не   придёшь,   когда   я   позову.   
Быть   пожалеем -  "если  б,   если  б...!",
но   время    нам   назад   не   повернуть.
Поют   дуэтом    вьюга   с  ветром   песни
и    заметают   нам  знакомый   путь.