Коротко

Аза Малышева
Что такое счастье
И кто мне даст ответ ?..

Отсутствие ненастья
И прожить до ста лет.

Добавить можно бы ещё,
Но это дело не моё...
Предоставляю слово тем,
Кто сведущ в этом и не нем.