Лууле Виилма

Валентина Ивановна Гаврилова
Лечение прощением.


Чтоб от болезней исцелиться,
От стрессов чтоб освободиться,
Счастливым и здоровым стать,
Книги Лууле Виилмы надо изучать.

Мой храм Души очищен и промыт,
Как изумруд,он светится,блестит,
Здесь мысли светлые и убежденья,
Любовь и радость,счастье,наслажденья.

Не только Я себе принадлежу,
Вселенной нашей Я частица.
И разрушать себя Я-не могу,
Тем самым нарушая Всеединство.

В природе всё имеет свой баланс
И равновесие:хорошего-плохого.
И это надо осознать,понять,
И в крайности,конечно,не впадать.

    P.s

Светлой Памяти Лууле Виилмы.

После 7-й клинической смерти "ушла"в мир иной,описала свои предыдущие воплощения,свои самоисцеления/б-нь сердца,онкологию/.