В интересах всего человечества по настоящее время

Марат Кадыров
Самый счастливый момент в человеческой жизни,
Когда рождается с первым криком на устах, в любви
Детё рода человеческого с будущим отчизны.
И принимают его нежные руки врачей от имени страны,
Как представителя нового счастливого поколения,
С меньшими пережитками прошлого, когда в настоящее время,
Исключается до цивилизованное пространство в развитии
В интересах всего человечества, настоящего времени,
Без позора слуг, рабов и холопов, которые прислуживают не народу,
А власти над народом без которого государство невозможно.
Вот от чего в Конституции должна быт важнейшей статья, чтоб надёжно
Народу быть свободным от всех форм холопства, так как народ это равенство
В единстве совместного труда и права, которым пользоваться для прислуги
невозможно, так как прислуживание это не профессия, а принуждение человека
человеком, изощрявшееся век от века, от классического рабства, до наёмной
рабочей силы, лишь на рабочее время, которое становится рабским, но затем
свободным временем до инстинкта голода и миграции!
 
4 ноября 2022 г.                Марат Кадыров