Мы исполним с тобой Букстехуде

Аллочка Верди
-Я к тебе необутая выйду,      (с)
Я с тобой неодетая буду.
На рояль мы залезем солидно               
И сыграем этюд Букстехуде.

-Что ж, займёмся с тобой Букстехудом,
Как всегда, и не только этюдом.