Элегия

Анатолий Токаренко
Возраст это что-ли?
            Нежность во мне исчезает!
Душа моя стареющая саму
            себя уже не понимает ...
Холодеют руки мои ...
            Душа к делам охладевает!
Осень, полная жёлтого,,
            её уже раздражает ...

Возраст это что-ли?
            Меньше становится воли.
Думаю теперь я часто:
           "Этого делать не стоит!
Это для меня сегодня,
            наверное, уже чужое!"
И небо (с трассой на нём!)
            уже не совсем голубое ...

Сумрачные дни для
            души моей настали ...
Тучи жизни нашей -
            источники её печали!

                4.11. 22