В городском парке

Александр Кудрявцев 6
Сегодня весело в городском парке
Кружится карусель, скрипят качели
Деревья ветви склонили как арки
Блестели на солнышке изумрудные ели.

Звуки музыки заливчаты и звонки
Где – то слышен детский заливистый смех
Чуть не лопнули ушные перепонки
От шума. Хотя мне жаловаться грех.

Я стою на площадке у старого буфета
Где наливают водку, вино и пиво
Вся толпа народа празднично одета
Молодой официант бегает живо.

Под звуки марша шагают солдаты
Идут стройными рядами,  чеканя шаг
Руки крепко сжимают автоматы
Над ними реет молодой России стяг.