В ожидании чуда

Татьяна Селезнёва
В ожидании чуда жизнь бежала.
То спокойно текла, а то бурно журчала.
То - стремительно вниз, а то - против течения.
Мимо тысячи лиц, вдруг - одно столкновение.

И менялся пейзаж, и погода другая.
В суете каждый час - оказалась у края...
А потом остановка и кромешная мгла...
Жизнь спешила и мимо чуда прошла...