Ускользающий момент

Хелен Бо
Ощущаю запах твоей кожи
Сбитое дыхание не в попад,
И неясное предчувствие тревожит
Возводя меж нами стены баррикад.

Ты же видишь, я с тобою счастлив
Да, мы разные, как вечный инь и янь
Но мы вместе, это не напрасно
Хоть и кажется порой, что дело дрянь.

Никого не слушай, им позубоскалить
Как раз плюнуть, та же ерунда.
Но никто не сможет и представить
Как был рад услышать твоё "да".

Не гадай что впереди, всё понапрасну,
Я тебе скажу, там куча перемен.
Но итак мне всё предельно ясно
Что возьму и что отдам тебе взамен.

Ты сотри печаль с лица, ей там не место,
Я готов на целый континет
Заявить: ты так нужна мне, честно.
В этот ускользающий момент.