Танцы из ямба

Нюша Анисимова
Ах, какой мужчина,
можно что сказать,
даже он умеет
классно танцевать.

Потанцуй со мною,
милый, не канюч.
Подарю от сердца
своего я ключ.

Если это галстук,
значит, тут перёд.
У меня парнишку
хрен кто уведёт.
*****
Байки из ямба 30.11.22 (по картинке)