Тебя я выбрала в мужья. Шутка

Людмила Дербина
Тебя я выбрала в мужья.
Мой глаз давно тебя приметил.
Тебе была я не нужна,
но ты не знал кого ты встретил!
Ещё не знал ты, как мне люб,
ещё не ведал, как мне нужен.
Ну, пригласил хотя бы в клуб,
иль в ресторан хоть раз на ужин!
Ну, неужели ты так туп,
иль весь в свои мечты погружен?!
Ох! Поцелуем страстных губ
однажды будешь ты разбужен!
Тебя тихонько обниму,
в глазах моих увидишь нежность.
И ты поймёшь, и я пойму,
что между нами неизбежность!
Тебя я выбрала в мужья
и ты любовью мне ответил.
Вот так и выбрал сам меня...
И будет свадьба, будут дети!