Гимн Новой России

Евгений Данилин
Спала...и хандрила,
Великая сила,
А недруги стлали гнилую постель...
И в тайне, все глубже копали могилу...
А белое, черным стало теперь...
И все б ничего...
И спится все глубже...
Да вспыхнул пожар от искры тех сердец,
Что в холоде мира любили Россию!
Подняли...взбодрили, под новый венец.

Россия, вперёд!!!
Нас сердце зовёт,
А Бог нас ведёт...
На правое дело!
Россия, вперёд!!!
Сплочен весь народ!
Медведь зол, и горд,-
Орла помять, тело.(всё 2 раза)

Сон сброшен,
Умылась святою водой.
Перста всех народов сжимая в кулак.
И снова готова к священному бою.
Озарить светом правды, западный мрак.
Справедливости ради,
Возродить нашу эру.
Кажду заповедь Бога ставя в закон!
Мы добром победим эту злую химеру!
А победою, в небо,- колокольный, наш звон!!!

Россия, вперёд!!!
Нас сердце зовёт,
А Бог нас ведёт...
На правое дело!
Россия, вперёд!!!
Сплочен весь народ!
Медведь зол, и горд,-
Орла помять, тело.(всё 2 раза)

         (04.11.22г.)