Русский окоп

Валерий Сотхис
Замерзал солдат в окопе,
В почти Западной Европе,
Призван был он мясом в тесте,
С одноклассниками вместе,
Рядом с ним учитель тоже ,
Вмёрз ботинками похоже,
И теперь, их бей, не бей, заметает снеговей ,
Рядом друг за пулемётом,показать его охота,
Заменить его пора,во лбу круглая дыра,
Орудийный же расчёт,нам уже давно не в счёт,
Дружно жили все без бед,прилетел снаряд в обед,
В лютый русский наш мороз,в танке экипаж замёрз,
Ты по башне не стучи, экипаж давно молчит,
"Град" давно уже стоит, он ракетою разбит,
Прилетело не от туда, и рвануло "наше" чудо,
Полевая кухня наша вся замёрзла, нету каши,
Починить её пора, в котле рваная дыра,
Пополненье не пришло и по "плану" отошло,
И наш "славный генерал", ждёт наград за свой аврал,
Наш комбат, его слова, вместо жопы голова,
Вместо мозга - срань господня,
Вместо фронта - преисподня...
03.10. - 23.10.2022 г.