Бабочка счастья

Александр Александрович Шевченко
В стремлении приходит изменение, оно ведет по жизни роковой
И каждое родное песнопение нам помогает выжить под луной
Мы все родные, песней закаленные, идем и шествуем в веках
И все темницы мира темные выходят и уходят в прах
Благой идеей всем уже не выстоят и лихолетье жизни захлестнет
Идей наша складная исповедь потомкам веру как на блюдечке несет
Мы верили, благали, что все сложится, и черный ветер улетит навек
И радостно пойти как все приложится, чтобы сказал нам добрый человек
Мы ветер пронесли сквозь годы долгие, и радостно идти нам как один
И все нам благоденствует и торкает за радость и за то, как сам велик
Пришла пора убраться к той веселости, что нам дает прекрасный милый дом
И все его благие междометия, он нам как в сказке завтра принесет
Прошла пора, мы выстоят хотели бы, и ветер без конца угас совсем
И нету больше истины в столетиях и прилетел нам радостный гонплен
Вдруг мотылек прильнул к цветку душистому, испил нектар и улетел
И все теперь нам благо прилучивствует и верен солнца радостный наш плен
Загадка горя выросла и стала чистою, и мы летим и наш прекрасен путь
И все, что было в радости той чистою, сейчас я вместе с песней в добрый путь