Необходимо всем Дозор в душе нести

Светлана Жигульская
*
Свобода выбора дана нам всем в душе.
И мы должны решать, мы с кем!?
Добро и зло на тех весах лежат.

В СоОбществе свободы нет
И все взаимосвязаны вполне!
И все СоТрудничать должны
И Созидание нести
На Благо Общее,
Стране, семье, Земле!

*
Свобода выбором определена
Внутри свой души,
А остальное всё обман.
Кто о свободе говорит,
Тот служит силам зла и тьмы,
И эгосамости своей личины, лжи…

Свободным можно быть Душой
И делать выбор свой земной.
Необходимо мнение иметь своё
И различать добро и зло,
Кто свой, чужой.

Необходимо всем Дозор в душе нести
И в душу не пускать врагов своих.
Ответ держать перед собой,
Своей Божественной Душой,
Своей Судьбой.
Тебе решать, как жить с самим собой.

Свобода выбора дана не зря!
Она определяет,
Что можно, что нельзя.
Она нас проверяет
И даёт возможность
Не совершать оплошность.
И если, что… исправить можно…
Законы Кармы определяют,
Ту возможность…
Так мы идём и набираем Опыт
И в жизни Стойкость!

В Единстве жить должны,
В Гармонии с Собой
И Окружающей средой.
И возЛюбить всех,
Как самого себя!
Тогда и Карма будет
У тебя хорошая!
Тогда вернёшь
Себе возможность
Вернуться в Лоно,
В Отчий Дом свой,
Как положено!