Напиши мне письмо

Анна Маслак
Напиши мне письмо, где слова о любви, как признание,
Что не успели с тобою когда-то сказать.
Словно во сне пролетели минуты свидания.
Мы разошлись... Почему? Не могу я понять.

Ты убежал, не сказав и словца на прощание.
Да и былое к чему без причины листать.
Я не хотела, меня же вело подсознание,
И я разрешила ему о тебе помечтать!

Так не серчай, коль письмо прилетело далёкое.
Просто порви, не давая меня вспоминать,
И не тревожься, что где-то брожу одинокою.
Тенью мелькая, без жажды другого обнять.

Напиши мне письмо, где слова о любви, как признание.
И приоткрой нашей юности тайную дверь.
Тогда мы вернёмся к местечку былого свидания,
Убрав недомолвки, что стали ядром для потерь.