Что делать?

Виктор Киселев 8
Что делать и к чему стремиться?
Иль дурь всю эту продолжать?
А ,может,нам не суетиться
А как страну свою спасать?

А начинать нужно с бензина
Его по себестоимости гнать
Для населения России
Основы нужно укреплять

Промышленность давно уж прости
Под управление принять
Изгнать инвесторов скорее
И технологии менять

Под новым,чутким руководством
Под государственный елей
Мы устраним все это скотство
С той безработицей своей

Вливание под госзаказы
А не кредиты раздавать
Пересмотреть все это надо
И в кабалу не загонять

Но это первые шажочки

И чтоб спокойно вдаль лететь
Сенятт мышление и обжорство
Свое в стране всегда иметь!

Да прекратить эти поставки
Для тех недружественных стран
Что продолжают те подонки
Во врел стране,пользу врагам!!!