Я не смогу...

Кристалина Синдеева
Уходящее солнце медленно катится вниз.
Верхушки деревьев розовым золотом светятся.
Покидает обитель свою оранжевый  лист.
Вечер осенний под ручку встречается с месяцем.

Месяца свет разливается по небу синему.
Небо высокое чернеет у нас на глазах.
Листьями осень шуршит и уходит, красивая.
Где её дом, нам, чужим, никогда не узнать.

Скоро зима. Первый снег заметёт все неровности
Нашей такой удивительно-дивной любви.
Ты мне простишь все чудачества, все мои колкости...
Я не смогу без тебя больше жить мою жизнь...

Я не смогу...


4.11.2022
Фото автора


************************
В тему "Прозрачность рек серебряного цвета"

http://stihi.ru/2022/04/28/6438