Сириус. 47-79

Владимир Смирнов-Зырин
Я конечно не площадка,
Вроде сириус-халтуры.
У меня, милок, есть взятка,
Всё по правилам, в купюрах.

Сразу,- просим, заходите
Под любым прыщавым ником.
Коли я скажу,- идите
Нах,- к примеру, вы терпите.

Завтра хлынут дивиденды
Виртуальные крипто-баксы.
Шмали ма? Лови моменты
Пани, леди, пидарасы...

Продолжать нет смысла, Саня.
Иль забыл, что мы ведь - други.
Жизнь сегодня: кони, сани...
И - с горы, сорвав подпруги.