Остановитесь!!!

Сергей Досаев
Бежит, журчит и полнится ручей
От горьких слёз солдатских матерей.
Их с каждым днём всё яростней поток.
Одна слезинка - чей-нибудь сынок,
Что не вернётся больше никогда.
Одна слезинка – чья-нибудь беда.
Одна слезинка… Вот и слёз река.
Плывут над нею души – облака.
Каплями дождя стучатся  в окна.
Русская Земля  насквозь промокла.
Просит всех людей  -Остановитесь!!!
Ради Бога, люди, ПОМИРИТЕСЬ…